信息资讯

解除租赁合同通知书

时间:2017-02-11 09:22:04  来源:  作者:

 

周军(身份证号420101198411077018):
2014年9月4日,你与我公司签订了《房屋租赁合同书》,租赁使用我公司房产。根据该合同书约定,逾期30日未交付租金的,我公司即可解除合同。现因你拖欠租金已长达一年多,我方多次催收均无果。你方已构成严重违约,故我公司依法作如下通知:
一、解除双方之间签订的《房屋租赁合同书》。
二、请你于2017年2月18日前将承租的房屋腾退返还给我公司,并将你购置的动产(如桌椅、办公用具等)自行搬走。逾期,上述动产将按抛弃物悉归我公司处理,我公司将派人收回房产另作他用。由此引起的一切损失和法律后果均由你承担。
三、请你于2017年2月18日前付清水电等所有费用,并向我公司支付所欠租金及拖欠租金的违约金。如未付清,导致我公司的损失,均由你承担。
特此通知。
 
鄂州莲花山康福旅游有限责任公司
二0一七年二月十日