信息资讯

武昌鱼集团出席鄂州市七次党代会代表选举大会隆重召开

时间:2016-12-13 09:41:16  来源:  作者:

 

20161211日上午九点,在雄壮的国歌声中,“武昌鱼集团出席鄂州市七次党代会代表选举大会”在集团公司八楼会议室隆重召开。

光影魔术手拼图6.jpg

会议由武昌鱼集团党委书记、董事长、总经理付小安主持。65名党员代表参加了会议。通过差额选举(候选代表4名,正式代表2名),陈京平(女)、陈景春(男)两位同志当选为武昌鱼集团出席鄂州市七次党代会代表。结合“两学一做”学习教育,参会的全体党员重温了入党誓词、集体诵读了党章章节。集团党委副书记、副总陈京平在会上还结合自身学习心得,向全体党员宣讲了党的十八届六中全会精神,为全体党员上了一堂生动的党课。

光影魔术手拼图.jpg

             公示选票箱                             开始选票

 

值此全国上下深入开展“两学一做”学习教育、深入学习贯彻党的十八届六中全会之际,集团党委召开党员代表大会选举出席鄂州市第七次党代会代表,具有十分重要的意义。依据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,党代会代表应当通过党内民主选举产生。集团党委根据市委组织部和市委企业工委关于第七次党代会代表选举工作的要求, 首先经过充分酝酿协商,根据代表构成比例,市委分配给集团的代表名额为2名,要求其中女性1名,专业技术人员1名,先进人物1名,50岁以下2名,集团党委按30%比例推荐代表候选人4名;这4名候选人的基本情况会上分别发给了与会代表。今年11月,市委已派考察组对4名候选人初步人选进行全面考察,向党内外群众征求了对代表候选人初步人选的意见,在市委企业工委同意集团召开党员代表大会的基础上,采用无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生集团出席鄂州市第七次党代会的代表2名。