信息资讯

中秋佳节,莲花山旅游区为鄂州市福利院儿童举办“欢度中秋,畅玩莲花山”爱心免费游玩活动

时间:2016-09-18 16:25:20  来源:  作者:

 

 

 

1009220833873a4c7b574cffa5.gif

在团市委和武昌鱼集团的精心谋划下,莲花山旅游区于2016915日为鄂州市福利院儿童举办“欢度中秋,畅玩莲花山”爱心免费玩活动。活动内容包括:

光影魔术手拼图.jpg

每个孩子都有一名志愿者陪同

光影魔术手拼图2.jpg

      

莲花山旅游区导游为福利院儿童讲解莲花山旅游区景观、景点所蕴含的传统文化知识;

   光影魔术手拼图3.jpg       

                             莲花山旅游区为孩子们发放节日饮料和月饼

 光影魔术手拼图4.jpg 

免费参观莲花山动物园

光影魔术手拼图5.jpg

    免费游玩所有游乐园项目:志愿者和孩子们左右手牵小手,一起游玩欢乐海洋岛。

   DSC09600_副本.jpg 

旋转木马游玩中

 

光影魔术手拼图6.jpg 

 

         志愿者帮扶孩子们乘坐木马

 

DSC09629_副本.jpg

孩子开心地笑了

光影魔术手拼图7.jpg 

 

海盗船游玩中

 光影魔术手拼图9.jpg 

                    孩子们在志愿者的帮助下,高兴、激动地玩着自控飞机和欢乐投球车

光影魔术手拼图10.jpg 

 

   孩子们在休息中欢乐着!

 

 光影魔术手拼图11.jpg

   景区志愿者在清扫白色垃圾,倡导文明旅游。

光影魔术手拼图12.jpg 

      志愿者帮孩子们擦鼻涕、擦汗、擦嘴;同时教育孩子们不乱仍垃圾等文明行为。

 

次活动不仅能开阔孩子们的眼界,更将“中秋节”的温暖送入孩子们心间,让孩子们感受童年的快乐美好,更能感受社会各界对他们的关注、关心和爱!福利院的孩子是不幸的,又是幸运的,他们虽然缺失了家人的关爱,但是他们却拥有了社会各界这么多人的温暖和关怀。

 光影魔术手拼图13.jpg 

孩子们在欢乐中幸福着!

 光影魔术手拼图14.jpg

             孩子们幸福的满载而归                 孩子们和志愿者在莲花山大门口合影留念

 

武昌鱼集团响应市委、市政府号召,自2014128日将莲花山旅游区免费对外开放以来,先后投入1000多万元,对景区进行了功能完善和景点见新维修。去年顺利通过了省级“卫生景区”和国家AAAA旅游风景区评定性复核。目前,莲花山景区已成为城市的名片和形象,深受游客喜爱。作为鄂州的旅游资源,武昌鱼集团一直致力将莲花山旅游区打造为传播社会主义核心价值观的平台;传播中华传统文化的平台;传播现代文明的平台,传播仁爱友善互助精神的平台。这次与团市委联合开展福利院儿童免费畅玩莲花山,就是让福利院的孩子感受莲花山旅游区对他们的关心关爱,感受社会各界对他们的关心关爱。