信息资讯

莲花山旅游区2015“国庆”长假旅游异常火爆

时间:2015-10-07 16:51:13  来源:  作者:

莲花山旅游区以“创建旅游标准化试点景区”为契机,制定了管理标准体系、服务标准体系和岗位标准体系,新装修了3个国家AAA级旅游厕所,增加和完善了游客中心的设施设备,按旅游标准化要求统一了景区标识标牌,全体员工实行统一着装、挂牌上岗。随着旅游标准化的实施,管理服务进一步提档升级。 2015“十一”长假,莲花山旅游市场持续升温,莲花山旅游区喜迎游客高峰,首日游客量便突破6.8万人次,国庆期间,旅游区日平均接待游客5万人次。休闲健身游异常火爆。

 

“十一”黄金周期间,莲花山旅游区推出了美食奇石玉雕节、海洋馆展览、飞车表演、游乐场惊险刺激猎奇、儿童城亲子活动和动物园科普系列旅游项目让莲花山旅游全线飘红。每天进入景区的车辆一辆接着一辆,不到一个小时,能容纳500辆车的停车场已基本停满,为缓解压力,景区启动应急预案,临时开放接龙台停车场。景区旅游服务、安保、交通、售票、卫生等工作人岗位,实行了全天候上班,确保旅游市场秩序井然。为了避免扎堆游览,莲花山旅游区实行扩容措施、实时监控、智能导览发挥作用,景区秩序良好。

 

a1.jpg

 

a2.jpg

 

a3.jpg

 

a4.jpg

a5.jpg

a6.jpg

a7.jpg

a8.jpg