旅游亮点

二、旅游设施齐全

时间:2015-10-07 11:39:57  来源:  作者:

a02.jpg

莲花山旅游区内有适应不同年龄段游赏玩乐的配套设施,设有儿童乐园、青少年游乐场、动物园,开发了孝文化、碑林书画鉴赏、康福保健等不同主题的游览线路。

莲花山旅游区有医疗急救室,配备了常用的急救药品及用品,旅游区大门左侧50米处有专门的医疗机构莲花山医院,院内日常药品种类齐全,有专职医护人员,能满足游客的一般需要。医院备有急救箱、急救担架和急救车,能够开展紧急救助服务。

莲花山旅游区共有国家AAA级旅游公厕3所,布局合理,免费对外开放。

莲花山旅游区地处城区内,餐饮、住宿十分便利,旅游区内有两家星级宾馆,门楼两侧及对面为饮食一条街,旅游区周围2公里辐射范围内有包括四星级酒店凤凰山庄在内的多家大型酒店,能够为游客提供优质的服务和舒适卫生的就餐环境。

莲花山旅游区内,邮电设施齐全,服务便捷快速。旅游区大门楼100米范围内有邮政所一个,联通、电信、移动分营业厅共4个,旅游区周围2公里辐射范围内有联通、电信、移动公司主营业厅各1个。莲花山旅游区设立了公用电话2部。

莲花山旅游区内购物场所主要有:游客中心、动物园商铺群、万宝海商铺、元明塔商铺、旅游区大门楼外餐饮购物一条街,能够满足游客购物的需要。

a01.jpga01.jpg

a03.jpg

a04.jpg

a06.jpg

a09.jpg

a10.jpg

a11.jpg

a05.jpg